CCTV PA Ciamiss

header paciamis top2

Written by faza on . Hits: 69

Rapat Tindak Lanjut Hasil Pembinaan dan Pengawasan PTA Bandung

tlhp binwas pta 050723

 

Ciamis, 05 Juli 2023

Bertempat di Media Center, Ketua Pengadilan Agama Ciamis, Bpk Dr. H. Arif Mukhsinin, S.H., M.H., memberikan pembinaan kepada seluruh Hakim dan pegawai. Dibuka oleh Sekretaris, Bpk H. Agus Salim, S.H.I., rapat dimulai pukul 08.15 WIB.

Adapun agenda rapat pembinaan hari ini ialah tindak lanjut hasil pembinaan dan pengawasan PTA Bandung di Pengadilan Agama Ciamis pada tanggal 22-23 Juni 2023 yang lalu. Ketua PA Ciamis menginstruksikan agar seluruh hasil temuan pengawasan segera ditindaklanjuti oleh masing-masing unit dan laporan tindak lanjutnya agar di upload ke website binwas PTA dan juga dijilid laporannya.

Kemudian pada sesi tanggapan peserta, beberapa Hakim dan pegawai menyampaikan pendapatnya diantaranya mengenai input amar putusan, tundaan sidang di SIPP serta perlunya evaluasi terkait penanggungjawab kebersihan ruangan

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Ciamis

Jl. RAA Sastrawinata No.2, Kertasari, Ciamis

Telp: 0265-2752498

Email :
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Intagram:
pengadilanagamaciamis

Youtube :
Pengadilan Agama Ciamis

@ 2022 Pengadilan Agama Ciamis