Pelepasan Purna Bakti Hakim (YM Bpk. H. Nandang Hasanudin, S.H.) dan Pengantar Alih Tugas Panitera (Bpk Kosmara, S.H.)

Ciamis, 27 Oktober 2021
Bertempat di ruang tunggu sidang Pengadilan Agama Ciamis, telah dilaksanakan acara pelepasan purna bakti Hakim (Bpk H. Nandang Hasanudin, S.H.) dan pengantar alih tugas Panitera (Bpk Kosmara, S.H.).
Acara dimulai pukul 15.30 WIB, dibuka oleh Ibu Siti Sofia Emalia, S.Ag., selaku pembawa acara, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dan kesan pesan dari Hakim yang purna bakti dan pejabat yang antar alih tugas, sambutan dari Ketua Pengadilan Agama Ciamis, lalu dilanjutkan dengan pemberian cinderamata dan ditutup dengan sesi foto bersama.
Berat rasanya harus melepaskan, tetapi di setiap pertemuan pastilah ada perpisahan.
Terima kasih atas dedikasi dan pengabdian yang telah diberikan untuk PA Ciamis, semoga Allah SWT selalu melindungi kita semua dimanapun berada.

#pengadilanagamaciamis
#pengadilanagama
#pengadilan
#ciamis
#paciamis
#mahkamahagungri
#mahkamahagung
